Il est un fait bien connu que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Utilisation de l'index glycémique des recettes, vous pouvez être certain que vous serez la saine alimentation des repas bien équilibrés toute la journée!
L'âge vieil adage "le petit déjeuner comme un roi" est le moyen idéal pour maintenir une forme et style de vie sain. Tous les repas devrait normalement comprendre des aliments ayant un IG faible, ce qui signifie qu'ils ont besoin d'avoir une charge glycémique faible et haute teneur en fibres.
Depuis la révolution industrielle, la plupart d'entre nous ont grandi sur un petit déjeuner qui est chargé de sel et de graisse. Il ya beaucoup de gens qui ne déjeunent pas ce qui conduit à de mauvaises habitudes alimentaires. En conséquence, ils continuent d'avoir faim jusqu'au déjeuner, puis manger un bon déjeuner pour deux!
Un petit déjeuner qui se compose d'IG faible, teneur élevée en fibres et en nutriments des aliments avantages nous de plusieurs façons:
1. Selon les recherches menées à l'Université du Colorado, 80% des personnes qui déjeunent sont en mesure de contrôler son poids au moins six ans ou plus.
2. Sauter le déjeuner est susceptible d'augmenter les chances de l'obésité par quatre fois par rapport aux personnes qui ont le petit déjeuner.
3. Des études ont révélé que les personnes qui déjeunent réduit l'envie de la malbouffe.
4. Enfin prendre le petit déjeuner est une partie intégrante du régime IG, car le petit déjeuner permet de contrôler les pointes dans le sucre dans le sang et aide à le stabiliser.
Préparer un petit déjeuner qui est à IG faible et faible en calories n'est pas aussi difficile qu'il y paraît. Tout ce que vous devez faire, c'est d'incorporer quelques changements dans votre mode de vie et de voir la différence!
Vous pouvez utiliser muffin à grains entiers ou pain de remplacer le muffin traditionnel blanc et du pain.
fruits sirop d'utilisation et pain de grains entiers pour toasts français.
Si vous aimez les crêpes, les baies de l'utilisation et la farine de grains entiers dans la recette au lieu de la farine traditionnelle raffinée.
Passer le fromage et omelette au jambon et aller pour déguster une omelette farcie aux légumes.
L'idée principale est d'avoir beaucoup de fibres dans l'alimentation. Vous pouvez de même modifier votre déjeuner. Au lieu de manger la nourriture de la graisse rapide Laden, emballer des salades et des sandwichs pour le déjeuner. Vous devez vous assurer que votre repas ont suffisamment de protéines et de fibres pour la dernière d'un repas à.
Voici quelques substituts lunch santé:
1. Avoir un burrito aux fèves et viande au lieu d'un burrito en pur bœuf.
2. Passer la compote de pommes et une pomme à la place.
3. craquelins de grains entiers sont aussi satisfaisant que des puces, mais Pack en plus de fibres.
4. sandwich à grains entiers au lieu d'un sandwich de pain blanc.
5. Au lieu de manger un hamburger qui dégouline dans les graisses et les calories, manger un hamburger de blé entier avec plein de légumes et le houmous utiliser à la place du ketchup.
Vous pouvez faire les mêmes modifications pour les recettes dîner.
Tout ce que vous devez faire est d'avoir des fruits frais, des légumes et des grains entiers dans tous vos repas. Expérience avec les recettes traditionnelles et de substitution des farines et graisses raffinées excès avec des options de céréales et de fibres ensemble.